КУРС ЦБ $ USD 90,9873 EUR 98,7776
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Cargill займется проблемой сухих завтраков
Cargill расширит научный "бизнес-инкубатор" в Миннесоте. Продовольственный инновационный центр предоставит знания и навыки в сфере ингредиентов.
Подписаться на новости

Компания Cargill потратила $5,5 миллионов, чтобы удвоить мощность своего “продовольственного инновационного центра” в Плимуте, Миннесота -  главного экспериментального центра в Северной Америке по исследованию в области фасованных пищевых продуктов и производства напитков. 

Дивизион Cargill по производству пищевых ингредиентов - один из двух крупнейших в мире и в своей сфере, где идут самые интенсивные исследования. Эта ветвь компании имеет крупнейшие инженерно-технологические центры в Миннесоте, Китае, Бразилии и Бельгии.

Cargill, крупнейшая частная компания в США, планирует разместить большую часть своего научно-исследовательского персонала в расширенном центре. 

Cargill управляет научно-исследовательскими центрами по всему миру - в Бельгии, Бразилии и Китае, используя довольно интересную бизнес-модель: компания помогает клиентам быстрее разрабатывать и выпускать новые продукты и пожинает финансовые плоды позже, когда продажи повышаются. 

Продовольственный инновационный центр займется исследованиями  в сфере ингредиентов в нескольких категориях, включая закуски, хлопья, выпечку, кондитерские изделия и особенно – сухие завтраки.  Продажи сухих завтраков в США снижаются, поскольку американские потребители все больше избегают пищи с высоким содержанием углеводов в пользу батончиков со злаками и фруктами и греческих йогуртов.

Источники: Agro2b
пятница, 17 мая 2024
среда, 15 мая 2024
понедельник, 13 мая 2024
среда, 08 мая 2024
понедельник, 06 мая 2024
суббота, 04 мая 2024
пятница, 03 мая 2024
пятница, 26 апреля 2024
четверг, 25 апреля 2024
пятница, 19 апреля 2024
четверг, 18 апреля 2024
среда, 17 апреля 2024
Все новости