понедельник, 28 ноября 2016
Украина снизила производство мяса КРС на 7%
За январь-октябрь текущего года в стране произведено 57,7 тыс. т мяса КРС свежего или охлажденного и замороженного, что на 7% меньше аналогичного периода 2015 года, сообщает Госстат
Подписаться на новости
Отмечается, что производство мяса КРС свежего или охлажденного за январь-октябрь 2016 г. увеличилось на 19% до 47,6 тыс. т, а производство замороженного мяса КРС снизилось на 33,1% до 10,1 тыс. т.
При этом, замороженной говядины в октябре 2016 г. произведено 1,7 тыс. т, что на 19,1% меньше по сравнению с октябрем 2015 г. и на 24,1% больше по сравнению с сентябрем 2016 г.
Охлажденной говядины в октябре 2016 г. произведено 6,7 тыс. т, что на 35,4% больше октября 2015 г. и на 11,3% превышает результаты сентября 2016 г.
Напомним, что с начала 2016 г. Украина почти вдвое увеличила поставки в ЕС говядины, свинины, баранины и продуктов ее переработки, до 327 т против прошлогодних 166 т.
Источники:
Latifundist.com
среда, 22 мая 2024
понедельник, 13 мая 2024
суббота, 04 мая 2024
08:36
Топографическая съемка
пятница, 19 апреля 2024
пятница, 05 апреля 2024
среда, 20 марта 2024
среда, 06 марта 2024
вторник, 27 февраля 2024
четверг, 22 февраля 2024
понедельник, 19 февраля 2024
вторник, 06 февраля 2024
среда, 24 января 2024
среда, 17 января 2024
пятница, 12 января 2024
Все новости