пятница, 23 июня 2017
Производство итальянских сыров запустят в Нижегородской области
В регионе намерены производить итальянский сыр по традиционным рецептам, используя молоко коров шведской породы
Подписаться на новости
Производство планируется наладить на предприятии "Светлоярское" в поселке Воскресенское Нижегородской области, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.
Проект производства итальянских сыров предусматривает их приготовление по традиционным рецептам, для чего будет использоваться молоко коров шведской породы.
В настоящее время на предприятии уже запущено производство молока, сметаны и творога.
Фото: pizzapower.ru
Источники:
Agro2b
пятница, 17 мая 2024
среда, 15 мая 2024
понедельник, 13 мая 2024
среда, 08 мая 2024
понедельник, 06 мая 2024
суббота, 04 мая 2024
08:36
Топографическая съемка
пятница, 03 мая 2024
пятница, 26 апреля 2024
четверг, 25 апреля 2024
пятница, 19 апреля 2024
четверг, 18 апреля 2024
среда, 17 апреля 2024
Все новости