КУРС ЦБ $ USD 66,8757 EUR 76,1848
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Пресс-релиз РСХБ выступил организатором размещения биржевых облигаций ОАО «РЖД» серии 001Р-07R
14.06.2018 успешно завершилось размещение выпуска биржевых облигаций ОАО «РЖД» серии 001Р-07R номинальным объемом 10 млрд рублей. По выпуску предусмотрена оферта через 6 лет.
Подписаться на новости

Открытие и закрытие книги заявок состоялось 06.06.2018. Суммарный спрос со стороны инвесторов превысил объем предложения в 2,1 раза, что позволило установить финальную ставку купона по нижней границе первоначального маркетингового диапазона на уровне 7,3% годовых.
Организаторами выпуска облигаций ОАО «РЖД» серии 001Р-07R выступили АО «Россельхозбанк», АО Банк ГПБ, АО «Сбербанк КИБ» и ПАО Росбанк.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Источники:
пятница, 17 августа 2018