КУРС ЦБ $ USD 63,7542 EUR 70,5313
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Группа «Черкизово» стала членом РСПП
Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, объявляет о вхождении в состав членов РСПП.
Подписаться на новости

Группа «Черкизово» вошла в состав Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). На этой неделе компания получила свидетельство о членстве, подписанное президентом РСПП Александром Шохиным. Ранее вступление в союз было одобрено общим собранием акционеров Группы «Черкизово».     

В рамках РСПП Группа «Черкизово» намерена участвовать в работе Комиссии по агропромышленному комплексу, а также в формировании позиции отрасли по вопросам, связанным с совершенствованием механизмов государственной поддержки АПК, расширением экспортного потенциала российской животноводческой продукции и др.  

«Членство в союзе, объединяющем представителей ключевых секторов российской экономики, позволит нашей компании еще более активно участвовать в мероприятиях, направленных на решение актуальных экономических вопросов, и доносить свою позицию до бизнес-сообщества и власти», - прокомментировал вступление в РСПП генеральный директор Группы «Черкизово» Сергей Михайлов.

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) - общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России, так и на международном уровне. В настоящее время в союз входят свыше ста отраслевых и региональных объединений, представляющих интересы ТЭК, машиностроительной, инвестиционно-банковской, строительной сфер, легкой и пищевой промышленности и т.д.

 

О Группе «Черкизово»:

Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. Группа «Черкизово» включает в себя 9 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 современных свинокомплексов, 8 мясоперерабатывающих предприятий, а также 9 комбикормовых заводов и более 287 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2018 году Группа «Черкизово» произвела около 1 млн тонн мясной продукции. Консолидированная выручка компании по итогам 2018 года составила 102,6 млрд рублей. Среди брендов группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава». Преимущество компании – вертикальная интеграция, которая соединяет все звенья аграрной цепочки от выращивания зерновых до производства готовой продукции и позволяет гарантировать качество продукции на всех этапах. www.cherkizovo.com

Источники: Agro2b
вторник, 19 ноября 2019
понедельник, 18 ноября 2019
Все новости