КУРС ЦБ $ USD 77,7325 EUR 85,7389
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
John Deere расширил перечень техники, входящей в программы государственного субсидирования
Продукция компании стала более доступной для российских аграриев за счет локализации на территории России.

Во второй половине 2019 года компания John Deere выполнила требования постановления правительства № 719 «О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации», увеличив уровень локализации компонентов и производственных операций для зерновой сеялки модели 455, а также ряда модификаций пневматической сеялки модели 730 и культиватора модели 2210. За счёт этого компания получила возможность включить данную технику в государственные программы поддержки сельского хозяйства в 2020 году, такие как Программа 1432 и лизинговые программы АО «Росагролизинг».

Включение новых видов продукции John Deere в программы государственного субсидирования сделало оборудование более доступным для российских производителей сельскохозяйственных товаров и повысило их возможности в обновлении своего парка сельхозтехники. Ранее в программу уже был включен загрузчик семян модели 1910.

«Компания планирует и дальше увеличивать степень локализации производства на территории РФ, чтобы расширить список техники, доступной для участия в программах государственной поддержки. Независимо от страны, где продается или производится техника, одним из главных приоритетов компании является качество продукции. К локализованным операциям и компонентам предъявляются единые корпоративные требования, что обеспечивает высочайшее качество готовой техники  John Deere», - говорит Константин Овсиенко, менеджер производственных проектов John Deere.

 

Информация о компании John Deere:

Deere & Company (NYSE: DE) – один из мировых лидеров в сфере машиностроения, который производит сельскохозяйственную, лесозаготовительную и строительную технику, а также предоставляет широкий спектр сопутствующих сервисных услуг. С 1837 года и до сегодняшнего дня компания John Deere выпускает инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса.

John Deere помогает достичь успеха всем, чья деятельность связана с землей, то есть тем, кто обрабатывает почву, выращивает и собирает урожай, а также преобразует, улучшает и обустраивает землю, удовлетворяя постоянно растущих мировых потребностей в продовольствии, топливе, жилье и развитой инфраструктуре. 

 

John Deere в России

Первые поставки сельскохозяйственной техники John Deere в Россию начались более 100 лет назад, а с 2003 года действует российское подразделение компании. В настоящее время в России действую два завода John Deere – предприятие в Оренбурге открылось в 2005 году, а производство в Домодедово запущено в 2010 году. Кроме того, компания обладает широкой дилерской сетью на территории России.

Источники: Agro2b
пятница, 27 марта 2020
четверг, 26 марта 2020
Все новости