КУРС ЦБ $ USD 71,3409 EUR 80,5581
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
«ВНИИР-Прогресс», «ЭКОВОДИНЖИНИРИНГ», «Автодор» впервые примут участие в IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia
Список участников крупнейшего события российской рыбопромышленной отрасли IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia, которое пройдет с 21-23 сентября на площадке КВЦ «Экспофорум», дополнился новыми участниками, специализирующимися на разработке различного электрооборудования, инженерных систем водоснабжения и строительстве дорог.

«ВНИИР-Прогресс» занимается разработкой и производством научно-технической продукции и изделий для техники общепромышленного назначения, низковольтной аппаратуры коммутации, управления и защиты, устройств релейной защиты и противоаварийной автоматики, навигационных и связных систем, а также судового электрооборудования и импульсного намагничивающего оборудования. В линейку судового электрооборудования, выпускаемого компанией, входят: главные и аварийные распределительные щиты, щиты с контакторами и щиты управления, автоматические переключатели сетей и интегрированные системы управления техническими средствами судна.

Многолетний опыт работы в области военной техники, высококвалифицированные специалисты, обеспеченность оборудованием и нормативно-технической документацией, наличие собственной испытательной лаборатории позволяет компании осуществлять разработку, изготовление и поставку самой сложной продукции и обеспечивать требуемый технический уровень, высокие показатели качества и надежности изделий. «ВНИИР-Прогресс» осуществляет также организацию сервисного обслуживания и серийного производства новых изделий, адаптацию электротехнических изделий иностранных фирм к принятым в России проектным решениям и проведение комплекса испытаний изделий в собственной лаборатории. Также «Департамент навигационных и связных систем» предприятия ведет разработку и исследования в таких направлениях, как: помехоустойчивые алгоритмы приема перспективных сигналов модернизируемой спутниковой навигационной системы ГЛОНАСС (ГЛОНАСС/GPS), помехоустойчивая навигационная аппаратура ГЛОНАСС (ГЛОНАСС/GPS) для систем мониторинга опасных грузов и объектов в транспортном комплексе РФ и многим другим. 

«ЭКОВОДИНЖИНИРИНГ» - многопрофильная компания, специализирующаяся на проектировании, внедрении технологий, строительстве и комплексной реализации инженерных систем водоснабжения и водоотведения любой сложности с последующим гарантийным и сервисным обслуживанием. Предприятие также предлагает решения для заводов, специализирующихся на переработке, консервировании, копчении и посоле рыбы, а также для икорных цехов и льдозаводов. В процессе переработки рыбного сырья 50% идет в отходы, часть из которых уносится с промывной водой, что сказывается на сточных водах и приводит к образованию специфичных осадков, засорению систем очистки и нарушению биологических очистных сооружений. Компания предлагает технологии по разделению стоков от каждого цеха, и их отдельному очищению, такие как блочно-модульные сооружения «ЭВИ-БИО», предназначенные для глубокой биологической очистки, доочистки и обеззараживания сточных вод, после которых возможен выпуск профильтрованной воды в рыбохозяйственные водоемы.

Государственная компания «Автодор» занимается строительством и реконструкцией дорог с применением современных технологий и материалов, обеспечивающих прочность и долговечность дорожного полотна. Только на трассах Автодора есть участки, где разрешено ехать со скоростью 130 км/ч. Предприятие также осуществляет капитальный ремонт и эксплуатацию дорог, мониторинг их транспортно-эксплуатационного состояния. В доверительном управлении компании «Автодор» находятся федеральные трассы М-1 «Беларусь», М-3 «Украина», М-4 «Дон», М-11 «Нева» и А-105 подъездная дорога к аэропорту Домодедово. Также предприятие осуществляет строительство Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) в Московской области и новой скоростной трассы М-12 Москва – Нижний Новгород – Казань. Общая протяженность дорог в ведении Государственной компании «Автодор» превышает 3,4 тысяч км, протяженность платных участков – более 1,4 тысяч км.

«Участие вышеперечисленных компаний в IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia очень важно и значимо для нас. Несмотря на то, что предприятия не являются профильными в рыбопромышленном сегменте, они выполняют важные функции, которые непосредственно и положительно влияют на отрасль. Многопрофильность компаний позволяет накапливать и транслировать полученный опыт в разных отраслях. Я уверен, что многим участникам выставки будет о чем пообщаться с «ВНИИР-Прогресс», «ЭКОВОДИНЖИНИРИНГ» и «Автодор»,а также рассмотреть возможность дальнейшего сотрудничества», - рассказал Иван Фетисов, генеральный директор Expo Solutions Group - компании-оператора IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia.

Источники: Agro2b
понедельник, 06 июля 2020
суббота, 04 июля 2020
пятница, 03 июля 2020
Все новости