КУРС ЦБ $ USD 70,8800 EUR 80,4134
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
«Мореодор», «Нерей» и «Ультра Фиш» пополнили список новых экспонентов IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia
Крупнейшие трейдеры рыбы и морепродуктов, которые имеют широкий круг международных партнеров, впервые примут участие в IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia. Ключевое событие российской рыбопромышленной отрасли пройдет с 21-23 сентября в Санкт-Петербурге на площадке КВЦ «Экспофорум».

Компания «Мореодор» поставляет разнообразную рыбу и морепродукты, ассортимент которых представлен более чем 300 видами. Предприятие постоянно находится в поиске новинок и непрерывно тестирует продукцию перед началом продаж. Для гарантии высокого качества, специалисты «Мореодор» поэтапно инспектируют каждую закупаемую партию - сперва в местах погрузки, в том числе и у иностранных поставщиков, а затем и в собственной лаборатории при приемке на складе хранения. Безопасность и легальность продукции подтверждается всеми необходимыми документами и сертификатами. «Мореодор» выстраивает прочные партнерские взаимоотношения с клиентами, предоставляя им при необходимости особые условия по отсрочке платежа. Покупателями продукции являются крупно- и мелкооптовые компании, переработчики рыбы и морепродуктов, дистрибьюторы, рынки, интернет-магазины. В ассортиментную линейку «Мореодор» входят кижуч, семга, форель, барабулька, вомер, дори, кефаль, клыкач патагонский, конгрио, красноглазка, лакедра, морской лещ, сибас, скумбрия, хек, хоки, эсколар, горбуша, палтус, судак, тилапия, гребешок, креветка, кальмар, мидии, осьминог, фарш и икра лосося. Компания сотрудничает с поставщиками из России, Аргентины, Новой Зеландии, Китая, Чили, Турции, Вьетнама, Уругвая, Шри-Ланки, Японии, Индонезии, Мавритании, Марокко, Австралии, Перу, Гренландии, Индии.

Дальневосточное предприятие «Нерей» занимается крупнооптовой торговлей свежемороженой рыбы добытой на Дальнем Востоке России, которую замораживают преимущественно на борту судна, что позволяет сохранить все вкусовые качества, питательную ценность и полезные свойства. Процесс покупки рыбы происходит еще в море, «Нерей» берет на себя все риски, связанные с выгрузкой продукции с борта судна в порту назначения, ее размещением на холодильнике, хранением и реализацией. В ассортиментную линейку входят камбала, кальмар, терпуг, голец, корюшка, горбуша, навага, сельдь, треска, лемонема, нерка, сайра, кета, иваси, кижуч, макрурус, палтус, чавыча, скумбрия, мойва и минтай. Вся продукция компании проходит проверку на соответствие качества в собственной лаборатории. Компания закупает до 10 000 тонн рыбопродукции ежемесячно, и распределяет ее по всей России, странам СНГ и АТР.

Компания «Ультра Фиш» поставляет самую потребляемую в России рыбу: минтай, горбушу, камбалу, треску, сельдь, скумбрию и мойву. Напрямую сотрудничает с предприятиями из Норвегии, Исландии, Шотландии, Великобритании, Канады, США, Китая и Вьетнама, Чили, Японии, Фарерских островов, Гренландии, Перу, Аргентины и Новой Зеландии, что позволяет обеспечить строгий контроль над качеством закупаемой продукции и наличием всей разрешительной документации, а также использовать для транспортировки и хранения наиболее современные виды техники и специального складского оборудования. С 2010 года «Ультра Фиш» зарегистрировала свой собственный торговый бренд «ВкусАрт» под которым начала продавать рыбу и морепродукты в торговые сети и в сегмент HoReCa.

«Трейдеры выполняют важную функцию, не только помогая отечественным добытчикам поставлять их продукцию на прилавки розничных сетей, а также привозя в Россию множество разнообразной рыбы и морепродуктов, тем самым расширяя ассортимент потребления и укрепляя возможности международного сотрудничества. Присутствие трейдеров на площадке IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia – это значимое событие и большой шаг для усовершенствования механизмов функционирования отрасли, а также отличная возможность для компаний узнать о требованиях, выдвигаемых со стороны ритейла», - рассказал генеральный директор Expo Solutions Group - компании-оператора IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia.

Источники: Agro2b
пятница, 10 июля 2020
четверг, 09 июля 2020
Все новости