КУРС ЦБ $ USD 76,4556 EUR 90,3552
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Лазарева: Расширение программы льготной ипотеки под 3% годовых положительно скажется на развитии сельских территорий
Расширение программы льготной ипотеки под 3% годовых положительно скажется на развитии сельских территорий и развитии аграрного сектора экономики, считает руководитель проекта ОНФ «За права заёмщиков» Евгения Лазарева.

«Наша страна обладает огромным потенциалом, который до настоящего времени, к сожалению, развивался не очень активно. Сегодня существует устойчивый тренд – молодёжь возвращается на село, чтобы развивать родные места. Молодые предприниматели строят сыроварни, открывают эко-фермы, создают этно-деревни, производят десерты на основе натуральных продуктов и мёда. И, конечно, есть большое количество программ и возможностей, которые позволяют открыть бизнес и наладить работу на селе.

Вместе с тем, работа – это только часть жизни. Предприниматели думают не только о развитии своего дела, но и о своих семьях. А для семьи, в первую очередь, важно иметь крепкий и тёплый дом. Поэтому увеличение возможностей этот дом приобрести или построить станет серьёзным стимулом для молодёжи, чтобы остаться, вернуться или вовсе переехать из города в деревню и развивать её», - отметила Лазарева.

                                                       

Пресс-служба ОНФ

Источники: Agro2b
среда, 28 октября 2020
вторник, 27 октября 2020
Все новости