Пищевые волокна получены из выжимок свежих плодов содержат биологически активные вещества (клетчатка, пектин, фруктоза, витамины, макро- и микроэлементы и др.) исходного сырья.
Употребление пищевых волокон нормализует работу кишечника, улучшает желчеотделение, замедляет усвоение углеводов и жиров, снижает уровень сахара и холестерина в крови, уменьшает риск возникновения сердечнососудистых заболеваний и диабета, выводит из организма тяжелые металлы и радионуклиды.
Пищевые волокна готовы к непосредственному употреблению в пищу и могут быть использованы в качестве природной биологически активной добавки в молочных, кондитерских и мясных изделиях, а так же в качестве специй для улучшения вкуса традиционных блюд.
Пищевые волокна представляют собой порошок с ароматом и вкусом исходного сырья.
Другие объявления пользователя