КУРС ЦБ $ USD 75,8146 EUR 89,8934
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Processors and fish traders will provide their services at the IV Global Forum Fishery & Seafood Expo Russia
To negotiate with traders and processors of fish and seafood will be possible on the sidelines of the IV Global Forum Fishery & Seafood Expo Russia. The event will be held from 21-23 September in St. Petersburg will unite on the platform of more than 420 companies, including fishing and aquaculture enterprises, shipbuilders and repairers, manufacturers of equipment for processing, packaging and many others. Confirmed their presence at the exhibition of the traditional participants of this segment ABRAMCZYK and “the BALTIC COAST” as well as new exhibitors “Russian beach” and “Kala-ranta”.
Подписаться на новости

Польская компания ABRAMCZYK с момента своего основания занимается покупкой, переработкой и продажей замороженной рыбы и морепродуктов не только у себя в стране, но и за рубежом. Предприятие поставляет продукцию в европейские торговые сети Jeronimo Martins Dystribution, Makro Cash and Carry, Tesco, Intermarche, Auchan, Carrefour, Gerber and Lisner. 

ABRAMCZYK сотрудничает с поставщиками сырья и готовой продукции, которые добывают рыбу в Балтийском, Северном, Средиземном и Охотском морях, в Атлантическом, Тихом и Индийском океанах. Применение современного оборудования позволяет производить до 50 000 кг. продукции ежедневно, а на складах компании могут одновременно храниться до 1 400 000 кг. товаров. ABRAMCZYK работает в соответствии со стандартом HACCP, стремится выстраивать долгосрочные деловые отношения и тщательно проверяет портфолио поставщиков, что позволяет покупать товары, которые абсолютно безопасны для клиентов. Поставщиками могут стать только те компании, которые соответствуют самым высоким санитарным нормам.

“БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ” - является одним из крупнейших производителей готовой рыбопродукции в России, который занимается ее реализацией как на территории страны, так и за рубежом. В ассортименте представлено свыше 350 различных наименований, в числе которых пресервы из сельди, соленая и копченая рыба, «красная» рыба, икра имитированная, икра мойвы в соусе, спреды, морепродукты, салаты из морской капусты. “БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ” использует лучшие рецептуры, в том числе и самостоятельно разработанные современные технологические средства производства и строго контролирует качество на всех его этапах. На предприятии внедрены и сертифицированы системы FSSC 22000. Компания выпускает 70 000 тонн готовой продукции в год.

“БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ” сотрудничает с более чем 200 партнерами, а клиентами компании являются такие торговые сети, как METRO Cash and Carry, “Дикси”, “Лента”, “Магнит”, PRISMA, “Пятерочка”, “АШАН”, “Карусель”, “О’кей”, а также крупнейший поставщик продуктов в рестораны, кафе, гостиницы, кейтеринговые компании, столовые, комбинаты питания и кондитерские производства “Восток-Запад”, поставщик продуктов для ресторанов и пунктов общественного питания паназиатской и японской кухонь “Рестомания”, поставщик продуктов для сегмента HoReCa - Fish & Food Products, и многие другие.

Предприятие “Русский берег” занимается переработкой сырья, поступающего из Астраханской области, Ставрополья, Калмыкии и республики Дагестан, а также всех пород пресноводных рыб Азово-Черноморского и Волго-Донского бассейнов, таких как судак, пеленгас, сазан, щука, сом, карась, толстолобик, карп, тарань, вобла, рыбец азово-черноморские бычки, тюлька. Компания также выпускает целую мороженую рыбу и филе согласно ГОСТов 3948-90, 1168-86, 17660-97, ОСТ 15-57-96, 15-56-93. В 2017 году «Русский Берег» получил сертификат FDA, дающий право экспортировать рыбопродукцию в США и Канаду.

“Кала-Ранта” является современным полносистемным форелевым хозяйством, которое располагается в Ладожском озере и построено по принципу морских систем. Компания занимается не только выращиванием, но и переработкой рыбы на собственных производственных мощностях, которые позволяют обрабатывать до 10 тонн форели в сутки. Вся рыба поступает в цех обработки не позднее пяти часов с момента вылова в охлажденном виде, что позволяет выпускать продукцию самого высокого качества. В ассортименте компании охлажденная и живая рыба, а также соленая икра.

“Присутствие трейдеров и переработчиков на площадке выставки предоставляет возможность расширить географию поставок рыбодобывающим предприятиям, а также найти новых клиентов производителям оборудования для переработки и упаковки. Несмотря на то, что выставка именно рыбной индустрии, присутствие и взаимодействие с предприятиями смежных отраслей не менее важно как для обмена опытом, так и для развития отрасли”, - рассказал Иван Фетисов, генеральный директор Expo Solutions Group - компании-оператора IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia.

Источники: Agro2b
Tuesday, 24 November 2020
Monday, 23 November 2020
All news