КУРС ЦБ $ USD 67,0098 EUR 78,3613
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
В России появился новый безалкогольный сорт французского пива Kronenbourg 1664 Blanc.
Пивоваренная компания «Балтика» начала импорт безалкогольного сорта популярного французского пива Kronenbourg 1664 Blanc. Начиная с июля безалкогольный сорт появится в барах и ресторанах по всей стране.
Подписаться на новости

На протяжении нескольких лет сегмент безалкогольного пива в России неизменно растет. В первом квартале 2018 года он увеличился на 30,5%* в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Пивоваренная компания «Балтика» является неоспоримым лидером безалкогольного сегмента с долей рынка более 50%*. Продолжая развивать этот сегмент, «Балтика» начала продажи премиального импортного сорта Kronenbourg 1664 Blanc Alcohol Free. Это пшеничное безалкогольное пиво янтарно-кремового цвета с легким фруктовым ароматом производится в самом сердце Франции, городе Оберне.

Kronenbourg 1664 Blanc Alcohol Free придется по вкусу самым взыскательным гурманам и станет отличной альтернативой алкогольному сорту даже в середине насыщенного делами дня, когда захочется сделать паузу и насладиться моментом в лучших традициях французского «art de vivre» - искусства получать удовольствие от жизни.

Новый сорт можно будет легко узнать по характерной для Kronenbourg 1664 Blancстильной бутылке из синего стекла объемом 0,33 л.

Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group: «Kronenbourg 1664 Blanc продолжает набирать популярность на российском рынке, о чем свидетельствует рост объемов продаж бренда и его объемной доли рынка более чем в 2 раза по сравнению с показателями прошлого года. Новый безалкогольный сорт этого премиального пшеничного пива расширит не только ассортиментную линейку бренда, но значительно увеличит количество ситуаций, когда потребители смогут насладиться его превосходным вкусом».   

*данные розничного аудита исследовательской компании Nielsen в отношении рынков Городской и Сельской России.

 

Пиво Kronenbourg 1664 родилось в далеком 1664 году во французской провинции Эльзас и с тех пор хранит в себе традиции истинного пивоваренного искусства. Сегодня Kronenbourg 1664 является самым популярным пивом во Франции, продается более чем в 70 странах, особенно успешно в Европе, где входит в число лидеров среди премиальных марок. Бренд стал обладателем множества наград, в том числе Золотой медали самого престижного международного конкурса Brewing Industry International Awards в 2004 году.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. 

Источники: Agro2b
четверг, 20 сентября 2018
Все новости