КУРС ЦБ $ USD 79,6845 EUR 93,0237
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
BAADER, Marel, PERUZA, «Технологическое оборудование» и «МП-Технологии» примут участие в IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia
В рамках крупнейшего события российской рыбопромышленной отрасли IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia, которое пройдет с 21-23 сентября в Санкт-Петербурге на площадке КВЦ «Экспофорум» будет обширно представлен сегмент оборудования для переработки.

На сегодняшний день свыше 15 отечественных и зарубежных компаний данного профиля подтвердили свое участие, в их числе - BAADER, Marel, PERUZA, «Технологическое оборудование» и «МП-Технологии».

Производитель оборудования для переработки рыбы — BAADER занимается планировкой, проектировкой, установкой комплексных технологических линий и оборудования, которое применяется как на судне, так и на заводах. Большинство решений компании разрабатываются индивидуально под заказ клиента. Представители BAADER также проводят интенсивное обучение для своих клиентов, чтобы им было легче освоить методы работы, эксплуатации и технического обслуживания.

Marel является ведущим мировым поставщиком услуг и передовых систем обработки для рыбной промышленности. Предприятие предлагает решения, подходящие для каждого этапа производственного процесса: автономное оборудование, отдельные системы и производственные линии, которые управляются и интегрируются с индивидуальным комплексным программным обеспечением Innova. Разработки Marel позволяют клиентам в реальном времени управлять всеми процессами и проводить мониторинг пропускной способности, а также повышать общую эффективность и производительность.

PERUZA занимается производством рыбоперерабатывающих систем, которые востребованы и популярны более чем в 20 странах мира. Компания выпускает автоматические линии, конвейеры и линии барабанного типа для разделки и потрошения рыбы. В ассортимент продукции входят также: автоматическая линия засаливания и упаковки, непрерывная посолочная линия, дефростер, дешламатор для лосося, ручная сортировочная линия, роликовая линия сортировки пелагических рыб.

Дальневосточное предприятие «Технологическое оборудование» занимается производством холодильной и морозильной техники, а также оборудования для аквакультуры, переработки рыбы, икры и морепродуктов. Предприятие ежегодно проектирует, строит и модернизирует от 8 до 12 рыбоперерабатывающих заводов мощностью от 100 до 500 тонн рыбы в сутки на Камчатке, Курилах и Сахалине, в Приморском и Хабаровском краях, в Магаданской области и других регионах России.

Помимо этого, компания выпускает различные технологические решения для небольших цехов мощностью от 5 до 70 тонн в сутки, как для первичной, так и для глубокой переработки и консервирования. «Технологическое оборудование» также проектирует судовые рыбоперерабатывающие цеха, производит мобильные рыбоперерабатывающие комплексы на базе стандартных контейнеров и широкий спектр изделий из нержавеющей стали.

Калининградский поставщик оборудования «МП-Технологии» предлагает различные решения для переработки: вакуумные массажеры, инъекторы, волчки-мешалки, куттеры, льдогенераторы, ленточные пилы, варочные котлы с электроподогревом, шпигорезки, машины для мойки ящиков, гидравлические шприцы, шпарчаны с электроподогревом, слайсеры, а также занимается проведением их монтажных и пусконаладочных работ, оказывает техническую поддержку, сервисное и послегарантийное обслуживание. Компания также поставляет рефрижераторные контейнеры и упаковочное оборудование.

«Сегмент оборудования для рыбопереработки представлен довольно широко на Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia. Участники данного звена являются важной частью в цепочке - от вылова в море до доставки конечному потребителю. На выставке будут присутствовать как отечественные, так и зарубежные производители оборудования, которые выпускают абсолютно разные решения, благодаря чему не являются конкурентами и могут оказать друг другу консультационную помощь. Широкий ассортимент услуг, оказываемых компаниями, позволит также найти клиентов как среди посетителей, так и среди участников», - рассказал Иван Фетисов, генеральный директор Expo Solutions Group – компании-оператора IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia.

Источники: Agro2b
среда, 30 сентября 2020
вторник, 29 сентября 2020
пятница, 25 сентября 2020
Все новости