КУРС ЦБ $ USD 71,2298 EUR 80,2689
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
AGCO-RM предлагает специальные условия лизинга на трактор Massey Ferguson® 6713
AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, совместно с «АГКО Финанс» расширяют список мер поддержки российских фермеров и объявляют о запуске новой лизинговой программы на приобретение среднемощного трактора Massey Ferguson® 6713.

AGCO-RM и «АГКО Финанс» приняли совместное решение об увеличении объема поддержки российских аграриев. Новые условия лизингового предложения распространяются на трактор Massey Ferguson® 6713, входящий в тройку наиболее востребованных в России в своем сегменте мощности (до 144 л.с.).

Программа предполагает[1], что при внесении минимального аванса в размере 10% от стоимости трактора MF® 6713 и сроке лизинга 2 года расходы на финансирование составят 2% в год. Подать заявку на участие в программе можно до 31 июля 2020 года.

Евгений Асташкин, коммерческий директор «АГКО Финанс»:

– В 2019 году трактор MF® 6713 занял лучшие позиции по лизингу: нашим предложением воспользовалась почти половина покупателей этих машин, от Карелии до Владивостока. Мы делаем все, чтобы российским аграриям были предоставлены финансовые услуги с минимальной стоимостью, при сохранении оперативности и гибкости, вне зависимости от внешних рисков.

Технические характеристики MF® 6713 позволяют агрегатировать его с разным оборудованием и выполнять широкий спектр работ на протяжении всего сельскохозяйственного сезона, от вспашки и уборки кормовых культур до транспортировки грузов. Трактор оснащен четырехцилиндровым турбированным двигателем AGCO Power мощностью 130 л. с. и коробкой передач со схемой 12/12 передач переднего и заднего хода. Колесная база 2500 мм и максимальный угол поворота передних колес 55 градусов обеспечивают машине отличную маневренность и управляемость.

Подробную информацию о наличии и комплектации техники, а также о прочих вариантах лизинговых расчетов можно узнать у официальных дилеров AGCO-RM в регионах.

 

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2019 году чистый объем продаж AGCO составил $9 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

Об AGCO Finance

AGCO Finance (юридическое наименование – ООО «АГКО Финанс»), (www.agcofinance.com) – совместное предприятие De Lage Landen International B.V., Нидерланды (ДЛЛ), партнера по решениям глобального финансирования, и AGCO, ведущего мирового производителя сельскохозяйственного оборудования. Будучи одновременно надежным банком и опытным специалистом в сельскохозяйственной области, AGCO Finance осуществляет свою деятельность в 23 странах мира, включая страны Европы, Северной и Южной Америки, и Австралию. За 29 лет работы компания передала в лизинг почти 300 000 единиц техники.


[1] Расчет удорожания не включает комиссию за организацию финансирования и страхование предмета лизинга. Размер удорожания может меняться при изменении аванса, срока лизинга и графика погашения лизинговых платежей. Срок действия предложения - до 31.07.2020 (подписание договора лизинга до указанной даты). Партнер программы ООО «АГКО Финанс». Финансирование осуществляется на усмотрение ООО «АГКО Финанс» по результатам оценки лизингополучателя. Предложение ограничено. Наличие, комплектацию, индивидуальный расчёт платежей и другие подробности предложения уточняйте у официального дилера AGCO-RM в вашем регионе. Действие программы распространяется на всех дилеров AGCO-RM. Полный список дилеров доступен на сайте www.agco-rm.ru. Не является публичной офертой.

Источники: Agro2b
понедельник, 13 июля 2020
пятница, 10 июля 2020
Все новости